emc易倍官方网站-奥巴梅扬:没奖杯仍可以是顶级前锋,为自己是枪手而骄傲

emc易倍官方网站-奥巴梅扬:没奖杯仍可以是顶级前锋,为自己是枪手而骄傲虎扑3月7日讯 阿森纳前锋奥巴梅扬日前接受了天空体育的采访,他表示不需要冠军奖杯来证明一个球员是否属于顶级前锋。

“我是一名前…

emc易倍官方网站-奥巴梅扬:没奖杯仍可以是顶级前锋,为自己是枪手而骄傲

虎扑3月7日讯 阿森纳前锋奥巴梅扬日前接受了天空体育的采访,他表示不需要冠军奖杯来证明一个球员是否属于顶级前锋。

“我是一名前锋,所以我会捍卫我的球队。我觉得你不需要奖杯依然可以成为一名顶级前锋。”

“当然,冠军会对你有帮助,但我们看到很多伟大的球员没有赢得奖杯,因为他们的实力,我们尊重他们。

“你不需要赢得奖杯,但如果你能赢,那就会更好。”

欧冠资格

“我认为这是可能的,一切皆有可能,上个赛季,我们比第四名落后了10分,球队最后差点就追上了,但是我认为枪手可以做到。”

“我认为一切都是可能的。我们必须专注于自己,现在球队做得很好。我们还有一些需要改进的地方。我相信球队现在压力会更大了,因为只有英超能让我进欧冠。

“就是这样,我们必须集中注意力,努力实现我们的目标。”

谈到欧联杯错失扳平机会

“我比赛里又拿到了机会,但我错过了。我当时的感觉是,好吧,这是我的错,这是人犯的错。这是为什么我很伤心,但这就是足球,有时也会发生。第二天,我又开始训练了。”

“这种感觉持续了一两天。我晚上睡得很晚,一直在想这事,但之后就没事了,因为我的家人在这里,他们鼓励我,我努力坚强起来。”

我从队友和球迷那里得到了很多关心。我收到了很多信息,最后,我为自己是阿森纳球员感到骄傲,我们继续前进。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://bronislaus.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注