国米赢得首轮法律诉讼,贝克汉姆的迈阿密国际可能改名

国米赢得首轮法律诉讼,贝克汉姆的迈阿密国际可能改名虎扑2月11日讯 国际米兰与迈阿密国际的球队名称都是国际+城市,因此,贝克汉姆的迈阿密国际俱乐部名字引起了国际米兰的不满,国际米兰对此提出了法律诉讼,…

国米赢得首轮法律诉讼,贝克汉姆的迈阿密国际可能改名

虎扑2月11日讯 国际米兰与迈阿密国际的球队名称都是国际+城市,因此,贝克汉姆的迈阿密国际俱乐部名字引起了国际米兰的不满,国际米兰对此提出了法律诉讼,并赢得了首轮诉讼,贝克汉姆可能因此被迫更改俱乐部的名字。

迈阿密国际将在今年3月参加本赛季的MLS,但是由于国际米兰和迈阿密国际在队徽(都是圆环+动物)和名称(国际+城市)上的相似度较高,双方俱乐部已经对簿公堂。

根据2014年国际米兰已经向美国商标专利总局注册的商标使用专利而言,国米拥有国际一词的商业使用权,而贝克汉姆的迈阿密国际并未通过国米认可使用该名称。根据法院本周一做出的裁决,迈阿密国际对俱乐部名称的使用不满足相关条款的规定。

但是这只是首次判决结果,最终贝克汉姆是否需要更改俱乐部名称还将拭目以待。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://bronislaus.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注